Deus é tudo
Sem Deus não ser ninguém,
não ir a lugar nenhum.
Preciso ter fé, esperança
e fazer sempre o bem.
Deus o Criador do mundo
e de toda criatura.
Deus p’ra mim é tudo;
meu motivo de viver.
Jesus o Filho de Deus,
que minha vida salvar,
realizar sonhos meus,
meu caminho iluminar.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 47)