Deus muito me amar
Eu andava tão triste,
desiludido da vida.
Hoje sei Deus existe.
Tenho uma alma linda!
Deus muito me amar,
que deu o Seu Filho
único para me salvar.
Jesus é o seu nome.
Meus pecados perdoados.
Então ser muito feliz;
ser um ser contemplado;
minha estrela brilhar...
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 47)