Com Jesus o penhor

O que mais quero

é ter Jesus Cristo

como meu Salvador

e acordar no infinito.

Estou cansado do desamor,

de viver iludido.

Com Jesus ser lindo,

ter todo o penhor.

Jesus me ensinar a amar,

a ter fé e esperança.

Voltar a ser criança,

com tempo para brincar.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 46)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2013
Código do texto: T4168195
Classificação de conteúdo: seguro