Míopes e cegos

Eis o que eu vejo:

míopes guiando cegos

a fazer seus mesmos erros

e os levando para o brejo.

Dislexos ensinando iletrados,

reproduzindo seus atos falhos.

Sujos limpando imundos,

gagos falando aos surdos

e os deixando mudos.

Meu Salvador não lhes ensinou

a fazer o que eles fazem.

Meu Salvador nunca falou

as palavras que eles vendem.

Meu Salvador falou para repartir ,

não para incessantemente consumir.

Ele não nos disse para jogar pedras,

nos ordenou a pregar de amor.

Disse que somos servos

e não Ele nosso empregado,

que olhássemos para o Alto

e não só para casa, ouro e carros.

Falou que não teríamos louros e glória,

mas que por sua causa seríamos ridicularizados.

Nunca prometeu que não sofreríamos,

mas para termos bom ânimo na dura hora.

Que um madeiro carregaríamos

e que a Salvação é a maior vitória.

Perle
Enviado por Perle em 01/03/2013
Código do texto: T4166809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.