Hoje ser feliz
Não mais estar sozinho!
Tenho Jesus no coração
a me fazer carinho,
a me encher de razão.
Se ontem sofredor
hoje eu ser feliz,
viver com esplendor
num caminho de íris.
Jesus o meu Salvador;
que me faz renascer
digno de todo amor,
para sempre crescer...
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 46)