Quem somos!
É que poucos entendem, somos o principio da revolução
Poucos verão, somos mais que apenas rostos na multidão
soldados em ordem de batalha, por vezes sós
por vezes rodeados em grande silêncio
fomos chamados pra marchar,
Não importa o que o mundo achar, fomos chamados pra servir e viver, como jamais, o mundo irá entender.
Gratos a quem nos amou primeiro, forjados na dor
provados no fogo, não somos pregadores
somo obedientes,
Sabedores da soberania de Deus
Simplesmente somos, soldados a marchar
filhos a chamar, os que em trevas insistem em ficar.
Soldados do Rei
servos de Deus
Simplesmente de Cristo