Chorei
Entre os salões da manhã escura, vi teus olhos que brilhavam;
Com um medo tremulo, se achegaste a mim;
Sentia tua angustia, entre meus dedos tuas mãos gélidas gotejavam suor;
Parecia prisioneiro, fugitivo das masmorras sombrias.
Trazia em seu peito, profundas feridas, e em tua alma um louco desejo de liberdade.
Uma vida! Fugas é o que me dizias ter
Noites, farras, “amores”
Solidões, guerras, horrores.
Estás cansado de lutar;
Estás cansado de ouvir: CAIU!
Simplesmente cansado
Oh! Mas não tenhais medo
Estou aqui, aos oprimidos darei descanso!
Aos tristes, alento!
Venhais oprimidos!
Venhais cansados!
Eu vos aliviarei (Mt 11:28)
Entre os salões da manhã escura, vi teus olhos que brilhavam;
Chorei as lágrimas do arrependimento
Em teus braços encontrei consolo!
Os grilhões que me prendiam a mão foram quebrados
E os ferrolhos que me trancavam despedaçados
Chorei, levantei renovada nos braços de Cristo restaurada!
Ao meu amado Jesus, por seres o motivo da minha alegria!