Ao meu amado
És formoso
Tens a beleza da compreensão
És dileto
Como encontrar em toda a terra amor tão puro
És perfeito
Sem pensar se deste por mim
És esplendoroso
Capaz de em um só ato me resgatar por amor
Ó entre todos que existem
Entre todos que um dia existirão
De todos destaca-se o meu Amado
Entre seus dedos estão às marcas de seu amor, ainda em carmesim;
Entre seus lombos longos pesos, um preço alto, um preço de amor.
Ó grito há toda terra
O meu amado, sua vida rendeu a mim!
Hoje vivo, hoje o amo porque o Seu próprio amor me chamou
Eu disse sim!
Você que está chorando nas calçadas,
Meu Amado é por vós
Deixe-se conquistar
Não sofra por dores findas
Ele quer te amar
Assim vive o meu Amado
Redentor de nações
Reparador de brechas
Príncipe da paz
Ao meu amado Jesus, por pagar o preço por minha vida!