A Felicidade
A Felicidade
Nasceu no berço
Da eternidade...
E nunca pereceu.
Ainda existe
E sempre insiste
Em provar
Que é eterna...
E muito mais:
É imensa...
Intensa...
E não é demais
Dizer que:
É infinita...
A felicidade
E a eternidade
São irmãs
E inundam a vida...
De sentido.
Sentido maravilhoso
Que faz-nos crer
Que a vida
Só pode ser
Eterna...
E muito mais feliz...
Há uma vida melhor
E muito mais
Maravilhosa...
Somente um corpo
Imortal...
Muito mais cheio
De potencial
Poderá suportar
A felicidade total
E eterna...