Confie em Jesus
Confie no Senhor Jesus
com todo o seu coração.
E conhecerás a razão,
eterna fonte de luz.
Confie na Sua palavra,
que és Filho do Criador,
com uma natureza alva
e um espírito de amor.
Confie que não é em vão
todo o seu sofrimento,
que nunca mais solidão,
mas eterno contentamento.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 45)