Só Para Confirmar

Não falamos para convencer.

Não argumentamos para ganhar.

Não escrevemos para transformar.

Escrevemos para confirmar,

para os que amam a verdade,

que ela está na Palavra.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 28/01/2013
Código do texto: T4110479
Classificação de conteúdo: seguro