Fillipe - O Jovem Sábio

 
Enquanto outros corriam loucamente,
à busca de prazeres...
ele orava.
 
Enquanto muitos buscavam fama,
fortuna e glória...
ele meditava na Palavra,
para ganhar a sua alma.
 
Enquanto alguns buscavam seus interesses,
ele se esforçava para o bem do próximo.
 
Então, ainda muito jovem, veio a morte,
e Fillippe não mais aqui se achou.
 
Qual a vantagem da sua piedade?
Muita. Pois não perdeu a sua alma,
e gozará paz e alegria por toda a eternidade.
 
 
 
 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 28/01/2013
Código do texto: T4109794
Classificação de conteúdo: seguro