Razão de viver
Depois de tanto sofrer
por fim eu descobri
a razão do meu viver:
um amor profundo
que vem de Jesus Cristo,
o Filho único de Deus
que veio ao mundo
me fazer infinito.
Com Jesus renascer,
despertar-me no paraíso,
numa nova terra
onde sentimento siso.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 45)