Escravo da Verdade
 
Fui capturado pela verdade,
e ainda que quisesse,
não poderia mais,
entregar-me à mentira.
 
Não pela minha verdade,
por mim estabelecida,
mas pela verdade divina.
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 23/01/2013
Código do texto: T4100234
Classificação de conteúdo: seguro