Escolheu a Melhor Entre Duas Partes
 
“Para quem iremos nós?
Tu tens as Palavras de vida eterna!”
Disse Pedro a Jesus Cristo.
 
Palavras de vida eterna
não são palavras vãs,
palavras desta vida,
mas que nos vêm do alto.
 
Não são palavras que criam,
sentimentos vis e ilusões,
provindos de vãs imaginações.
 
Ou mesmo palavras criativas,
que geram boas e úteis invenções,
mas sem qualquer significado profundo,
para as coisas que não são deste mundo.
 
Afinal de que vale ganhar o mundo inteiro,
e por fim vir a se perder o espírito?
 
De que vale falar de tantas coisas,
se no fim não chegarmos a um estado,
que seja eterno e venturoso?
 
Bem fez então o velho pescador Pedro,
que deixou as redes para trás,
e se dedicou ao trabalho do evangelho,
porque investiu no que é eterno,
e com isto ganhou a sua própria alma.
 
 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 22/01/2013
Código do texto: T4097835
Classificação de conteúdo: seguro