Jesus no coração

Eu já sofri muito

por ter vivido no pecado.

Meu passado desilusão.

Hoje sou contemplado,

encontrar a felicidade,

ter Jesus no coração.

Aprendi a lealdade –

a vida em comunhão.

Sou uma nova pessoa;

meu corpo glorificado.

Não mais andar em vão,

ser um ser iluminado.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 44)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4092398
Classificação de conteúdo: seguro