Digo com todas as letras
que amo  ao meu Senhor!
 
Não por mera gratidão,
de ter-me livrado da embriaguez,
do sórdido pecado,
mas sobretudo,
por ter-me livrado,
daquilo que eu sou.
 
Obviamente.
estou sendo mudado
em graus mais elevados,
deixando para trás meu passado,
e me revestindo de Cristo,
meu Salvador amado!
 
 
 
 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 18/01/2013
Código do texto: T4091369
Classificação de conteúdo: seguro