Sou uma nova pessoa
Jesus me transformou;
sou uma nova pessoa.
Já não vivo à toa!
O meu futuro penhor.
Aprendi amar o próximo
como a mim mesmo.
Sinto-me tão próspero
por ser muito amado.
Encontrarei a felicidade,
a verdadeira riqueza.
Deixei toda a vaidade
por ouvir a natureza.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 44)