Nunca vi o rosto do meu "Amado'

Nunca vi o rosto do meu Amado.

Nunca o vi caminhar pela terra.

Nunca ouvi um discurso seu.

Mas sei que esteve ao meu lado,

quando eu nem mesmo sabia quem era

e que por mim Ele morreu.

Não sei a cor de sua pele.

Não sei a cor de seu olho.

Não sei como é seu cabelo.

Mas Sei: não há mais belo que ele.

Ele é sim meu perfeito "Noivo"

e anseio constante em vê-lo!

Disse:

"Bem-aventurados os que creram mesmo não tendo visto."

e creio que Ele é o Verbo vivo.

E logo, logo estará vindo!

Enfim direi: "Cordeiro santo, como tu és lindo!"

Perle
Enviado por Perle em 30/12/2012
Código do texto: T4060372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.