Preciso ir à Igreja II
Preciso ir à igreja
ouvir a Palavra de Deus,
encontrar-me com Jesus,
realizar sonhos meus.
Preciso aceitar Jesus
como o meu salvador;
quem minh’alma conduz
a um mundo de esplendor.
Estou cansado de ilusão,
de vaguear pelo mundo.
Sou carente de amor,
sentimento profundo.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 43)