A Substituição que Salva
 
“Se pela ofensa de um,
de um homem só,
por meio do qual,
reinou a morte,
 
Muito mais
os que recebem
o dom da graça
e o da justiça
reinarão em vida
também por meio
de um só homem e Deus.
 
Pois se em Adão todos morrem
Vivem todos em Cristo.”
(Romanos 5.18,19)
 
Este é o modo pelo qual
a morte espiritual é vencida.
 
A morte reinava absoluta,
como condição irremediável,
para a nossa própria capacidade.
 
Então o que fez Deus por nós?
Matou a nossa morte na de Jesus.
E então pôde efetuar a troca,
de uma cabeça amaldiçoada,
por uma Outra abençoada. 
 
O que significa isto?
 
Que a ofensa de Adão
que trouxe juízo e condenação
é removida pela justiça de Cristo,
que trouxe a salvação,
para todos os que nEle creem.
 
É por meio da graça,
que nos justifica,
que temos esta vida,
a vida eterna de Deus.
 
 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 15/12/2012
Código do texto: T4037030
Classificação de conteúdo: seguro