O Monumento da Graça Divina
 
Deus é santo e em tudo é perfeito.
E a grandeza do Seu amor,
poder, e bondade se revelam
quando salva o pecador perdido.
 
Num mundo de trevas revela Sua luz.
Onde abunda o pecado faz reinar a graça
e nos torna justos e santos em Jesus.
 
Fez da salvação do pecador
um monumento da Sua graça,
misericórdia e justiça,
quando estende a Sua mão
para a alma morta e perdida.
 
Maravilhosos e perfeitos
são todos os Seus atributos,
por meio dos quais nos regenera,
aperfeiçoa e santifica,
para glorificarmos o Seu grande nome,
e pregar o seu evangelho
até aos confins do mundo. 
 
 
 
 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 14/12/2012
Código do texto: T4036070
Classificação de conteúdo: seguro