Tirado de Após o Quadro
 
Amós, ao ser chamado por Deus
para ser seu profeta,
foi tirado de após o gado.
 
Eliseu também, ao ser chamado,
foi tirado de igual modo.
 
E eu, fui tirado de após o quadro.
 
Por anos ministrei aulas em seminários,
sobretudo de teologia sistemática,
onde dois mais dois é igual a quatro.
 
Tudo bem alinhavado e explicado.
Datas, autorias, dos livros da Bíblia,
mas muito pouco de quebrantamento,
de oração, de justificação e santificação,
para o pecador culpado.
 
Então tirou-me o Senhor,
de após meu quadro,
da sala do seminário.
 
Deu-me uma ordem e comissão, dizendo:
“Não darás mais aulas desse jeito,
ensinarás santificação ao meu povo,
que está espiritualmente morrendo.”
 
 
 
 
 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 14/12/2012
Código do texto: T4035708
Classificação de conteúdo: seguro