O Aumento da Fé
 
Para suportar grandes tribulações,
sofrimentos e tentações,
e tudo sofrer com bom ânimo e paciência,
É necessário ter uma grande fé.
 
A própria provação refinará a fé.
Mas ela não responde sozinha
pelo seu aperfeiçoamento.
 
O crescimento da fé demanda
gastar tempo com Deus
e com as coisas de Reino de Cristo.
 
Vigilância, oração e compromisso.
Sendo sempre diligente e perseverante,
apegando-se à Palavra revelada,
a fé decerto aumentará,
e sobre tudo será triunfante.
 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 14/12/2012
Código do texto: T4035678
Classificação de conteúdo: seguro