Meditação Calma e Investigativa


 
Quem quiser alcançar sabedoria,
entendimento e mente esclarecida,
quanto à verdade divina,
não poderá obtê-lo com o meditar
em uma, duas, ou poucas palavras.
 
Porque a verdade revelada,
foi feita em vários lugares
e de diversas maneiras,
por mais de dez séculos.
 
Se requer meditação calma,
observação aguda e demorada,
na escola de paciência da vida.
 
Aquele que tiver mente apressada,
que passar correndo por esta via,
e não lançar o olhar aqui e acolá,
de forma bem apurada e investigativa,
não poderá perceber sequer detalhes,
das maravilhosas palavras de vida,
que se encontram escondidas na Bíblia.
 
 
 
 
 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 08/12/2012
Código do texto: T4025810
Classificação de conteúdo: seguro