MEU SOCORRO!

Inspirado no Salmo 121

Levantei os meus olhos,

E pedi a Deus com fervor.

Que mostrasse de onde viria.

O seu doce e terno amor.

Ele veio e me disse com carinho,

Que com paciência eu espere.

Que meu socorro está a caminho,

Que eu me acalme, não me desespere.

Meu coração se acalmou,

Porque confio em me Deus.

Sei que Ele é Deus de amor,

E ama os filhos seus.

Sei que devo ser paciente,

Para Cristo poder operar.

Ter a fé de um valente,

E Ele me ajudará.

O meu socorro vem do Senhor,

Que de tudo é capaz.

Minha alma se aliviou,

Em meu coração veio paz.

http://snazalack3.blog.terra.com.br/