ALEGRIA DE CRISTO!

A alegria de Jesus

Em minha vida se faz.

Que nem tristeza tem espaço,

Para vir tirar minha paz.

Eu sinto minha alma tão leve,

Porque tenho Cristo comigo.

Nem o inimigo se atreve,

Meu Deus livra-me do perigo

A alegria do meu Mestre,

Traz-me paz ao coração.

Por isso eu sou feliz,

Ele me deu a Salvação.

Hoje eu tenho que viver,

A todo o momento louvando.

O meu guia é Deus de poder,

Nele, sim, vivo confiando.

Em minha vida a alegria,

De Cristo sempre me conforta.

Vivo com a alma sadia,

Nada de mal me derrota.

22/11/2012 – 17h12min