O Inferno

Sai do teu armário.

Abre a tua janela.

Vê quanto a vida é bela.

Contempla o cenário.

Põe teu pé no mundo.

E tem um olhar profundo.

Os outros não são teu inferno,

Antes, janelas e portas do eterno.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 19/11/2012
Código do texto: T3994686
Classificação de conteúdo: seguro