AMADO DEUS!

AMADO DEUS!

Do íntimo da minha alma percebo todo o amor

Do nosso Deus mui amado,

Nosso Pai e Criador.

Imagino quão sublime a criação do universo.

Meu Deus de poder sem limite,

Meu grande e amado Senhor,

Elevo ao Teu Nome eterno,

Grande brado de louvor!

Do nosso Deus mui amado:

O Teu amor, o Teu poder...

Aproveito este momento de contrição e de fervor,

E a Ti eu rendo graças pelo Teu infinito amor.

Por Tua misericórdia, por Teu indescritível amor,

Eu quero glorificar-te pelo Teu filho Jesus.

Pelo Teu amor, sem ressalvas, que sempre tem pra nos dar.

Eu quero sempre louvar-te, por Tua paz, Tua luz.

Meu Deus de poder eterno,

Criador do universo,

Eu quero agradecer-te pela paciência que tens

Com o ingrato pecador,

Viajo pela magnitude do espaço sideral...

E vejo toda a grandeza da Tua inteligência sem igual.

Os astros, obra magnífica,

Que o Teu poder criou, as majestosas estrelas,

Impossíveis de contar.

Em pensamento, percorro o fundo dos oceanos,

Admiro toda a grandeza que o Teu poder nos deixou.

Vegetações submersas das profundezas do mar,

Só a Tua sabedoria seria capaz de criar

As infinitas sementes que fizeste germinar

Para nos dar o alimento, nosso corpo sustentar.

O líquido tão precioso que recompõe o nosso ser,

A água que nos deixaste para que possamos viver.

A inteligência do homem, a estrutura e a alma,

Jamais seriam criados

Sem o Teu infinito saber.

Por tudo eu rendo graças e sempre quero louvar

O sublime nome precioso cheio de amor e poder.

Direitos Autorais: Prot. Nº 239/09/ES

http://snazalack3.blog.terra.com.br/