Em Jesus salvação

Só em Jesus salvação,

o perdão dos pecados,

o espírito da razão,

o caminho iluminado.

Só em Jesus o amor,

a eterna sabedoria,

toda glória e esplendor,

a verdadeira alegria.

Só em Jesus o paraíso

onde o sonho realidade,

o sentimento siso

e toda a integridade.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 41)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/11/2012
Código do texto: T3972395
Classificação de conteúdo: seguro