MULHERES CRISTÃS!
Todas as mulheres cristãs
Devem sempre entender
A verdadeira missão
Que Deus quis lhes conceder
Ser fiel ajudadora
E sempre amar o marido
Dedicar - lhe muito carinho
Muito amor e afeição!
Ser uma benção em seu lar
Vivendo em oração
Conservar - se sempre pura
Como Maria viveu.
Não deixar - se contaminar
Com nenhuma ilusão
Conservar o amor de Cristo
Com paz e compreensão!
É transmitir segurança
Ao seu amado marido
Para que sempre ele seja
Um varão forte e erguido!
Dedicada companheira,
Na alegria e na dor
Firmar a sua união
No mais puro e doce amor!
http://snazalack3.blog.terra.com.br/