Preciso De Ti
Preciso De ti
Bom é viver cheio de amor
Com muita paz e contentamento
Com intimidade louvar ao senhor
E ter no interior nobres sentimentos
Preciso de ti meu Jesus querido
Só o senhor me faz florescer
Meu refúgio, meu doce abrigo
Fonte viva que jorra em meu ser
Já pensou naquele sorriso
Que nos dará o nosso amado?
E na eterna beleza do paraíso
Que para nós está reservado?
Quanta alegria naquele remanso
Celeste céu do meu senhor
Onde teremos eterno descanso
Nesse reduto de eterno amor?
Kainha Brito