Obrigado Jesus

Obrigado Senhor Jesus

por ter vindo ao mundo

para minha vida salvar,

por Seu amor profundo.

Obrigado Senhor Jesus

por meu sonho realizar,

me fazer importante,

uma estrela a brilhar.

Obrigado Senhor Jesus

por ser o meu Mestre,

ensinar-me a amar

e a não mais pecar.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 40)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/10/2012
Código do texto: T3952305
Classificação de conteúdo: seguro