TRANSFORMAÇÃO!
Hoje deixo as ilusões,
Viverei as verdades do Mestre.
Deixarei todas minhas frustrações,
Me alegro na paz do Senhor.
Esquecer meu passado de lutas,
Enganosas alegrias terrestres.
Glorificando o nome de Cristo,
Vou contar do seu grande amor.
Meus pecados Ele já perdoou,
E por isso vou glorificar,
Agradecer pela libertação
E vitórias que já recebi.
Minha vida lhe dedicarei,
A o bom Jesus vou louvar.
Minhas bênçãos eu contarei,
E vitórias que já vivi.
Jamais voltarei atrás,
Seguirei sempre adiante,
Não deixando me iludir
Por mentiras do tentador.
Viverei em santidade,
Em meu Deus mui confiante.
Porque sei que hoje sou,
Por Cristo, um vencedor.
Procurarei, com muita fé
E também com paciência,
Falar de Jesus bondoso
E também do seu amor.
Com meu “eu” irei lutar
Sempre orando com insistência.
Vencerei todo inimigo
Com obediência e fervor.
Logo após vencer o mal,
E por Cristo ser liberto,
Meus erros confessarei,
Até aqueles encobertos.
Só para Cristo contarei,
Pois só Ele é correto,