NADA ME SEPARARÁ
Inspirada em Romanos 8
Nada me separará,
Da presença do meu Pai.
Nem a morte me vencerá.
Da santa presença não saio.
Nem a altura nem a profundidade,
Nem o orgulho nem a vaidade.
Nada irá me separar,
Do eterno Deus de bondade.
Este grande amor que está,
No seu filho Cristo Jesus.
Que veio para nos salvar,
E nos dar eterna luz.
Mas em todas estas coisas,
Somos mais do que vencedores.
Naquele que nos amou,
Seremos eternos adoradores.
Quem me condenará,
Se é Deus quem me justifica.
Quem se atreve a me acusar,
Se é Cristo quem me purifica.
Se Ele antes me conheceu,
Também me predestinou.
Sei que todas estas coisas,
Só contribuem para o bem
De quem o Pai justificou.
E se Ele me chamou,
Também me predestinou.
E se me justificou,
Também me glorificou.
Por isso eu rendo glórias,
Ao eterno Deus e Pai.
Cantarei um hino de vitória,
Da tua presença não saio.
6/10/2012
17h11min