Confiar em Deus

Preciso confiar em Deus

todos os meus problemas,

que realizar sonhos meus

dum dia ser muito feliz.

Preciso buscar a Deus

em espírito e em verdade;

abrir meu coração

para ter felicidade.

Preciso servir a Deus

com o coração e a alma,

conhecer o Seu amor

que a natureza acalma.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 39)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/10/2012
Código do texto: T3918154
Classificação de conteúdo: seguro