DEUS MAIOR!
Dou glória a Deus pelo amor,
E pela paz que encheu meu coração.
Dou glória a Deus meu eterno protetor,
Que me tirou das garras do feroz leão.
Meus dias agora são para agradecer,
Pela vitória que o Pai já me tem dado.
A santa paz Ele veio me trazer
Em vencedor Ele tem me coroado.
Hoje sei que Ele estar a derrubar,
Os inimigos que me aborreciam.
Tenho certeza que de pé não ficará,
Quem imaginava que até me venceriam.
Eu rendo glórias ao nosso Deus Maior,
Que tudo pode e nos torna vencedor.
Hoje eu só quero agradecer e louvar,
Porque só Ele é nosso protetor.
A alegria voltou em meu coração,
A paz também em mim fez habitar.
O Pai ouviu minha humilde oração
Por isso a Deus eu sempre irei louvar.
Estou vivendo momentos de alegria,
Que nada mais pode me entristecer.
Meu coração se encheu de euforia,
Quando a vitória Ele me fez ver.
Por isso é bom e devemos confiar,
No nosso Deus de paz e de amor.
Tudo Ele pode e ao nosso lado estar,
Deu-me a paz e me fez um vencedor.
4/10/2012
20h30min