Feliz por Jesus

Eu ando muito feliz

por ter aceitado Jesus

como o meu Salvador;

a verdadeira luz

a iluminar meu caminho.

A minha vida mudou,

não mais a solidão,

mas todo esplendor.

Com Jesus um lindo dia,

despertar-me no paraíso

onde eterna harmonia

e o mais belo sorriso.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 39)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/09/2012
Código do texto: T3903009
Classificação de conteúdo: seguro