DEUS ÚNICO! " II "
Senhor, hoje passei o dia
Muito só e abandonado.
Não fosse a minha grande fé.
Eu teria "desertado".
São muitas as incertezas,
Não via perspectivas...
Mas o Senhor é minha fortaleza,
Por isso vou insistir.
Sou frágil, menino inocente,
Com o coração sem maldade.
Por isso o homem demente,
Me traz muita crueldade.
Mas insisto em afirmar,
O Senhor é o meu Deus.
Estás sempre a olhar,
Para os inimigos meus.
Pai, misericórdia,
Eu insisto em suplicar.
Não deixe que a discórdia,
Venha minha alma magoar.
Pai, o Senhor testemunhou,
O quanto hoje sofri.
Angústia me torturou,
Por isso quase parti.
Mas me olhaste com amor,
E com muita piedade.
Meu sofrimento tirou,
Com sua grande bondade.
Pai eterno hoje eu passei,
Por abandono e solidão.
Em tuas mãos me firmei,
Para não ficar no chão.
Agora eu quero agradecer,
Por tua grande bondade.
A minha fé fez crescer,
És Deus de pura santidade.
Neste momento sagrado,
Eu quero glorificar.
Ao Deus único santificado,
Porque me fez levantar.
25/9/2012