DEUS DE AMOR!
Inspirada em Isaías 28
Deus destruirá sem piedade,
A soberba de todo homem.
E todas as inverdades,
Deus com seu fogo consome.
O humilde será protegido,
No dia de ansiedade.
E também será ungido,
Por sua grande humildade.
O nosso Deus é misericórdia,
Jamais nos abandonará.
É Deus justo e de concórdia,
Ele sempre nos protegerá.
O meu Deus é Pai amigo,
Nosso Mestre e criador.
Sempre esteve comigo,
E jamais me desprezou.
Por isso eu rendo glórias,
Ao Deus de amor e perdão.
Com Ele eu tenho vitórias,
Tenho paz no coração.
Ele me dar sabedoria,
Para lutar e vencer.
Ele me dar alegria.
Para jamais eu esmorecer.
Eu quero sempre louvar,
Ao meu único salvador.
Que veio me libertar,
E me consolar na dor.
O meu Deus é o Senhor,
Dos exércitos do céu e da terra,
Tudo está sobre o controle,
Do nosso eterno Salvador.
25/9/2012