SENHOR!

Inspirada no Salmo 141

Senhor!

Humildemente clamo por misericórdia,

Escuta Pai, a minha oração.

Minha alma está muito abatida,

Por isso imploro a tua proteção.

Senhor!

Não permita que eu guarde rancor,

Dos inimigos que me perseguem tanto .

Porque eu quero apenas falar de amor,

Mesmo para quem provocou meu pranto.

Senhor!

Não permita que o ódio penetre meu coração,

Faça com que eu ame a todos pecadores.

Para eles eu quero a santa e divina unção,

Não quero entrar no rol dos vingadores.

Senhor!

Livra-me daqueles que me armaram laços,

Arrependimento peço para todos eles.

Eu te imploro que me guarde em teus braços,

E me proteja de todo vil pecador.

Senhor!

Não sou perfeito, sei que fui arrogante,

Mas me arrependi deste grande pecado.

Por isso eu quero apenas ser confiante,

Que com tua bondade me tenha perdoado.

Senhor!

Por fim, eu quero agora te implorar,

Que me liberte de toda preocupação.

E a minha fé venha sempre aumentar,

Para que a vitória logo esteja em minhas mãos.

19/9/2012