SABEDORIA ! " II "

Inspirado em Eclesiastes 7

Segundo os ensinamentos,

Que tem a Bíblia sagrada.

É bem melhor o entendimento,

Do que uma alma irada.

Segundo a sabedoria,

Do grande rei Salomão.

E bem melhor a alegria,

Nos traz paz ao coração.

Bom é consolarmos o irmão,

Que está passando má sorte.

Assim teremos a salvação,

Quando a nós vier a morte.

Devemos o sábio ouvir,

Esquecer a canção do tolo.

Para o inimigo fugir,

E Deus nos dar o consolo.

Sem a ira nós venceremos

Os inimigos de Deus.

Com a calma conveceremos,

Os pecadores e ateus.

A opressão é obra má,

Que obrime o descuidado.

Por isso devemos ter fé,

Para podermos nos livrar.

Vamos todos ter paciência,

E também muito cuidado.

Vamos orar com insitência,

Para sermos abençoados.

Perdoar é dom divino,

Que agrada ao Criador.

Ter a inocência de menino,

É um ensinamento de amor.

20/9/2012 – 11:21