NOVA ESPERANÇA !

Inspirada em Habacuque 2

O Senhor mais uma vez me respondeu,

Com mansidão e com palavras de amor.

Que a minha vitória do alto céu já desceu,

Que eu espere com paciência e fervor.

Mais uma vez o Senhor comigo falou,

Que o justo sempre viverá pela fé.

Não haverá glória para o malfeitor,

O homem reto sempre estará de pé.

Senti-me forte e muito reconfortado,

Com a bondade do eterno Pai.

Sua presença eu sinto ao meu lado

E sua paz da minha alma não sai.

Mais uma vez minha fé foi renovada,

Nova esperança me trouxe um dia feliz.

A minha alma sentiu-se mais animada,

Porque atendo o que meu Deus me diz.

Agora peço ao meu Deus de amor,

Que aumente mais a minha segurança.

Que eu me apiede mais do pecador,

Jamais deseje para ele a vingança.

Eu sei que devo exemplificar o amor,

E jamais ter um espírito orgulhoso.

Não desejar o mau para o opressor,

Agindo assim eu serei vitorioso.

17/9/2012 – 16:30