Jesus Cristo me salvar

Sem o Amor de Jesus

eu não sou ninguém,

minha vida sem sentido,

num caminho sem luz.

Jesus Cristo me salvar

da eterna perdição,

meus pecados perdoar,

alegrar o meu coração.

Com Cristo Jesus renascer

com um novo corpo,

ter todo o conforto,

meu sonho florescer.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 38)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/09/2012
Código do texto: T3885244
Classificação de conteúdo: seguro