CONFIA NO SENHOR !
Inspirada no Salmo 37
Entrega a tua vida ao Senhor,
E Ele te entregará tua vitória.
Não se preocupe com o malfeitor,
O homem mal jamais verá a glória.
Bem cedo os maus serão ceifados,
Felicidade jamais verão na Terra.
Tudo que conseguir lhe será tirado,
E viverá sempre em eterna guerra.
Sua saúde será por pouco tempo,
O seu trabalho lhe trará cansaço,
O seu espírito viverá em tormento.
Tudo que fizer será grande fracasso.
Mas aquele que confia no Senhor,
E que é manso com o seu irmão.
Verá a vitória vindo a seu favor,
E o que é seu voltará a sua mão.
O homem manso se deleitará,
Na abundancia do que ele quer.
Em sua vida sempre encontrará,
O que a Deus ele pedir com fé.
Por isso insisto afaste a preocupação,
Com as maldades que te faz sofrer.
Deus é fiel e Pai de toda criação,
O inimigo vai retroceder..
Tenha paz irmão e muita paciência,
Nosso Deus sabe o que tens passado.
Te diz apenas que tenha prudência,
E nesta vida será abençoado.
13/9/2012 – 20h43min