PROMESSA DIVINA !

Inspirada em Isaías 43

Não temas ó filho meu,

Com amor Eu te criei.

Fique firme porque Sou teu,

Pai de amor sempre te amei.

Agora enxugue tuas lágrimas,

Sorria, porque Te amo.

Boas novas eu vim trazer,

Grandes bênçãos sem engano.

Jamais te deixarei perdido,

Em todos os momentos da vida.

Jamais será um vencido,

Mas sempre te mostrarei a saída.

Eis que hoje te declaro,

Grandes feitos que farei.

Por isso é que te falo,

Eu jamais te deixarei.

Abrirei novos caminhos,

Conserve teu coração puro.

Jamais esqueça meu carinho,

Em tuas mãos Eu seguro.

Não chores mais, seja firme,

Em constante oração.

Hoje resplandecerá grande luz,

Não será mera ilusão.

Esqueça todo o passado,

Nem considere nada antigo.

Porque estou ao teu lado,

Se tu estiveres comigo.

No deserto surgirão fontes,

De águas puras para beber.

Novos amigos a ti virão,

Enviados para te defender.

Hoje surgirá a luz,

Do grande Deus de amor.

Com sabedoria te conduz,

Para ser um vencedor.

Por isto novamente digo,

Não temas meu filho amado.

Estarei sempre contigo,

Jamais serás desprezado!

11/9/2012 - 1045