SUBLIME EMOÇÃO !

A minha alma está abatida,

Estenda-me Tua mão Senhor!

Preciso do Teu consolo,

Apague toda minha dor.

Às vezes vem forte a tristeza,

Querendo nos derrubar.

Mas meu Deus é fortaleza,

Ele vem me sustentar.

Segure Senhor minha mão,

Não me deixe a mercê do inimigo.

Confio na tua proteção,

Meu Mestre é o meu abrigo.

Enxugue Senhor, minhas lágrimas,

Pai amado de grande poder.

Não me deixa derrotado,

Me ajuda sempre vencer.

As maldades dos homens maus,

As ambições desmedidas.

As traições sem igual,

Deixam nossas almas abatidas.

Nestes momentos, de joelhos,

Procuro refúgio em oração.

Imploro por teus conselhos,

Sabedoria e unção!

E com carinho o Senhor vem,

A Tua presença eu percebo.

Enche-me da paz que Tu tens,

E tira de mim todo medo.

Minha alma então se alegra,

E agradece em oração.

Enche-se de euforia,

E de sublime emoção.

8/9/2012 – 19h04min