Acordar com Jesus

Hoje eu estou feliz

por acordar com Jesus,

com uma nova vida,

num sentimento de luz.

Hoje é um lindo dia,

meu sonho realizar,

reina a paz e harmonia,

e a natureza florida.

Hoje, uma nova terra,

o paraíso realidade,

nunca mais as guerras,

e o espírito da verdade.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 38)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/09/2012
Código do texto: T3871383
Classificação de conteúdo: seguro