ROCHA FIRME!
Inspirada no Salmo 92
O justo será sempre muito feliz,
Será próspero e muito abençoado.
Viverá seguindo o que Jesus nos diz,
Os seus pecados serão todos perdoados.
Em sua velhice ainda produzirá,
Será forte e cheio de muita saúde.
E os seus frutos serão de paladar,
Muito agradáveis e cheios de virtudes.
Isso é prova da justiça de nosso Deus,
Que valoriza sempre a quem o ama.
Jamais despreza a todos que são seus,
A grande luz de força Dele sempre emana.
Ele é a grande rocha firme e segura,
Minha justiça e minha fortaleza.
Deus de amor e de muita ternura,
Que nos concede segurança e destreza.
Por tudo isso Seu nome eu louvarei,
Meu criador e Pai de todos nós.
Em suas pegadas eu sempre estarei,
Sempre ouvindo a sua doce voz.
5/9/2012 – 15h44min