SÚPLICA (IV)

Inspirada em Daniel 9

Orei ao Senhor meu Deus,

Confessei os meus pecados.

Implorei por todos os meus,

E que me fizesse abençoado.

Com súplica e humildade,

Dirigi minha voz ao Senhor.

Misericórdia e bondade,

Apelei pelo seu amor.

A justiça pertence a Deus

Só Ele pode nos salvar.

E todos os pecados meus,

Ele pode perdoar.

O Senhor é piedoso,

Manso e nosso Criador.

Tem coração amoroso,

Consola-nos com muito amor.

Embora sejamos rebeldes,

E caindo sempre erramos

Nosso Deus é compassivo,

Recebe-nos como estamos.

Por este motivo eu quero,

Sempre louvar a Deus.

Seu Nome Santo eu Velo,

Libertou-me dos medos meus.

30/9/2012 – 16h15min